“魏则西之死”刷疼了我们内心的恐慌

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

“魏则西之死”刷疼了我们内心的恐慌

http://xzjgf.cn/    2017-03-31 02:25:39 作者: 来源:经济报
原标题:“魏则西之死”刷疼了我们内心的恐慌

    同样在长沙,还有一位餐饮人士在筹备打造一个特色厨师创业平台,提供厨房设施设备,并配备运营模式,将厨艺突出的大厨汇集起来,让其潜心研究烹饪。

  新华社武汉7月16日专电(记者谭元斌)湖北宜昌枝江市3名电信临时工见财起意,大白天驾车盗割铁通部门一管道井内正在使用的200对电缆线,导致大面积网络、电话通信瘫痪,特别是导致一国企专用铁路的值班调度电话中断,埋下重大安全隐患。枝江警方经过4昼夜的侦查,于14日抓获龚某、贺某、屈某等3名犯罪嫌疑人。

  

  

  

  

    经审讯,3名犯罪嫌疑人于当日下班后,驾车至一电缆管道井前,冒充工作人员下井检修,盗割井内电缆线。发现这些电缆正在带电使用后,他们不计后果实施盗割,将价值万余元的电缆线卖了2600元。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “魏则西之死”刷疼了我们内心的恐慌

  • 担忧供应过剩油价周二收跌

  • 冥冥之中的五五开!莱斯特神话与上天的戏弄

  • 鹿晗两年内被禁入台?台\"移民署\":暂无定论

  • “热点话题谈心录”专题形势政策宣传明起推出

  • 中源协和涉魏则西事件遭上交所问询 继续停牌

  • 马德里赛瓦林卡双抢七告负 锦织圭伯蒂奇晋级16强

  • 大学生轻信百度搜索遭连环诈骗 近9000元打水漂

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页