浏阳换届风气督查全面铺开

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

浏阳换届风气督查全面铺开

http://xzjgf.cn/    2017-03-31 02:26:33 作者: 来源:经济报
原标题:浏阳换届风气督查全面铺开

    在实施精准扶贫过程中,山西晋中1884名机关干部进村入户,和农民同吃同住同劳动,一家一家帮助农民脱贫增收。山西省晋中市市委书记张璞说:“老区人民说老八路精神又回来了,奔小康不发愁了。”

  

  

  

  

  为解决老区脱贫问题,河南省信阳市自2013年起以美丽乡村建设和古村落开发为契机,大力发展乡村旅游。在当地政府支持下,西河湾完善基础设施建设,修缮了张氏宗祠等20余间特色豫南古民居。仅2015年“十一”期间,就有超过5万名游客到此看山望水。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 旧模式不能忍!音乐碰撞直播迸射出哪些火花?

  • “一县两行” 湖南重构县域金融版图

  • 应急车道停车 司机用迷彩布遮挡号牌当场被查

  • 长沙马栏山通道实施交通限制措施

  • 水利系统在“两学一做”学习教育中吹响防汛抗洪抢险救灾集结号

  • 受害者成敲诈犯,司法失守易酿冤假错案

  • 8月12日午盘:沪指涨0.24% 次新股、银行板块反弹

  • 团伙租百万豪车专找“醉猫” 碰瓷索巨额赔偿

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页